Mehr als die Hälfte aller Menschen lebt heute in Städten ... Tendenz steigend .
Das bedeutet aber nicht das der private Lebensraum kühl und abweisend sein muss.... dieser Blog zeigt Wohn(t)räume die uns auch in der Stadt ein Cottage Feeling vermitteln ohne plüschig zu sein.
Dabei spielen Details eine wichtige Rolle... Stoffe, Kissen , Accessoires ja sogar der Kochstil werden zu Hauptdarstellern dieser Inszenierungen.
Viel Spaß beim anschauen und nachmachen ...

Donnerstag, 10. November 2011

Die Zeit ist reif .... morgen gibt es den Klassiker !




                                        ich besitze keine Rechte an diesen Fotos


Zutaten

Für 4 Personen
Grundrezept:
800 g kleine Kartoffeln
800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben

Klassische Beilagen:
Essiggurken
Silberzwiebeln
Mixed Pickles
Pfeffer
Paprika Gewürz

Zubereitung

1. Pro Person benötigen Sie ca. 200 g Schweizer Raclettekäse (am Stück oder in Scheiben) und ca. 200 g kleine Kartoffeln.
2. Die Rinde beim Raclettekäse nur abschaben, niemals wegschneiden. Sie wird beim Schmelzen schön knusprig und ist sehr aromatisch.
3. Den Raclettekäse beim Schmelzen in den Pfännchen nicht zu lange im Ofen lassen, damit das Fett nicht ausscheidet.


Lasst es Euch schmecken !!

Keine Kommentare: